首页> 教育加盟> 亚太教育培养机构 深受广大人士的欢迎

亚太教育培养机构 深受广大人士的欢迎

2013-11-06  来源:教育加盟  作者:admin
"

亚太教育培养机构有限公司是一家新兴的综合型的企业培训管理顾问公司,致力于为客户提供专业化、个性化的培训解决方案以及实践性的面对面培训。集团拥有一批优秀的高级专业知识水平讲师,平均具有硕士以上学历,在多年的授课实践中积...

"

  亚太教育培养机构有限公司是一家新兴的综合型的企业培训管理顾问公司,致力于为客户提供专业化、个性化的培训解决方案以及实践性的面对面培训。集团拥有一批优秀的高级专业知识水平讲师,平均具有硕士以上学历,在多年的授课实践中积累了丰富的经验,同时他们也在理论与实践工作中不断增值自己,让自己的专业知识精而又精。集团具有国际化,专业化培训网络体系,亚太教育培养机构了解国际经济市场最新的走向与动态,对客户的委托能够立刻进行有效的反应,快速组织培训项目,从而进行优质高效并完成受托任务。

  2001年11月,中国正式加 WTO大家庭,在承诺多种对外优惠条件后,逐步开放金融和企业市场,中国各企业和机构正在或即将面临巨大的挑战。提高工作的专业水平、举办专业性强的培训是迎接挑战的一个重要手段 , 而经验丰富的亚太教育培养机构公司是取得优质高效培训结果的关键所在。

  亚太教育培养机构自成立以来一直在保险、银行金融、证券投资、管理、国际贸易系列培训方面享有良好的口碑,与美、加、菲律宾各大学和专业学会合作举办硕士、学士、及文凭课程,并为广大进修人士提供了优质的培训服务。在香港集团和工联会共同推出理财策划培训课程,深受欢迎。

  亚太教育培养机构公司自创立以来,在全国拥有很多合作伙伴,并且许多大城市都设有办事处,如在香港、深圳、上海、北京、武汉设有联络点或课室,全国合作网点尚在扩充之中。我们的目的:是希望能通过我们的伙伴,向大陆地区广大学生以低廉的成本,提供更多认可的海外课程,帮助他们个人进修、增值,更有把握地准备各类海外公开考试和应付相关的工作。亚太教育培养机构的目标:让每一位学员都获得他想要的东西,在学员中树立良好的口碑﹔目前在我们的相关培训中目标都基本实现。zl

责任编辑:admin

标题:亚太教育培养机构 深受广大人士的欢迎

链接:http://jiaoyujm.shgao.com/20131106/167113.shtml

标签:英语教育加盟教育培训机构加盟

上一篇:昂立国际教育机构深受国人认可的教育机构

下一篇:教育加盟哪个好?语慧天下教育行业的新商机

当前关键词热点

亚太教育培养机构 深受广大人士的欢迎

亚太教育培养机构有限公司是一家新兴的综合型的企业培训管理顾问公司,致力于为客户提供专业化、个性化的培训解决方案以及实践性的面对面培训。集团拥有一批优秀的高级专业知识水平讲师,平均具有硕士以上学历,在多年的授课实践中积累了丰富的经验,同时他们也在理论与实践工作中不断增值自己,让自己的专业知识精而又