首页> 教育加盟> 昂立国际教育机构深受国人认可的教育机构

昂立国际教育机构深受国人认可的教育机构

2013-11-05  来源:教育加盟  作者:admin
"

昂立国际教育机构依托上海交大昂立教育集团的强大的资源优势,百年名校雄厚的师资、丰富的教育资源,积极探索、大胆创新,在少儿英语教学上独辟蹊径,通过与国际上多所著名大学的合作,建立起一套适合中国孩子学习英语的系列教材体系...

"

  昂立国际教育机构依托上海交大昂立教育集团的强大的资源优势,百年名校雄厚的师资、丰富的教育资源,积极探索、大胆创新,在少儿英语教学上独辟蹊径,通过与国际上多所著名大学的合作,建立起一套适合中国孩子学习英语的系列教材体系和科学的教学模式。昂立国际教育机构以“让越来越多的孩子,享受学习英语的快乐、自信、激情”为使命,以“卓越的英语培训品牌、覆盖全国的英语培训学校”为目标,提出了“不走弯路、快乐进步”的教学口号。

  昂立国际教育机构凭借强大的品牌实力、独特的教研成果、成熟的市场运营手段,截至到二00九年三月,昂立投资的学校遍布上海、江苏、天津、广东等二十六个省、直辖市、自治区的七百多个城市,拥有一千多所加盟连锁学校,年培训学生超过百万人,昂立国际教育机构已成为全国外语培训行业教学质量最突出、发展速度最快、遍及地区最广、家长最满意的知名教育连锁机构,堪称中国外语培训行业的航空母舰。

  “昂立国际教育机构”为全国的直营或加盟连锁学校包括提供:品牌支持、教学支持、市场支持、研发支持和管理支持在内的多项服务。

  昂立国际教育机构先后荣获了“2006年最受关注投资项目”、“2006年度创业投资品牌之星”、“2007中国百佳创业投资项目优秀奖”、“全国首批重点企业培训基地”、“中国十大优秀师资力量品牌培训基地”等荣誉,2007年1月公司总经理栗浩洋和副总经理蒋运福一同荣获教育部中央教科所“2007年十大教育领军人物”称号,总经理栗浩洋2007年4月被中国连锁经营协会评为“中国十大连锁企业管理者”。zl

       

责任编辑:admin

标题:昂立国际教育机构深受国人认可的教育机构

链接:http://jiaoyujm.shgao.com/20131105/167001.shtml

标签:儿童教育加盟教育培训连锁加盟

上一篇:空中天使全脑教育代理项目加盟优势看得见

下一篇:百代佳人有多少连锁店 市场前景广阔

当前关键词热点

昂立国际教育机构深受国人认可的教育机构

昂立国际教育机构依托上海交大昂立教育集团的强大的资源优势,百年名校雄厚的师资、丰富的教育资源,积极探索、大胆创新,在少儿英语教学上独辟蹊径,通过与国际上多所著名大学的合作,建立起一套适合中国孩子学习英语的系列教材体系和科学的教学模式。昂立国际教育机构以“让越来越多的孩子,享受学习英语的快乐、自信