首页> 教育加盟> 卓越教育机构和创思学校联手筹备上市

卓越教育机构和创思学校联手筹备上市

-0001-11-30  来源:教育加盟  作者:admin
"

创思是以学生文化课为主,卓越是最专业的中小学课外机构,不日前,卓越教育机构和创思学校联手筹备上市。当然,如果大家还想做进一步的认知,下面的资料可以满足大家,想的到啊,大家的意见很可能跟别人的是不一样的啊!不过,多掌握...

"
  创思是以学生文化课为主,卓越是最专业的中小学课外机构,不日前,卓越教育机构和创思学校联手筹备上市。当然,如果大家还想做进一步的认知,下面的资料可以满足大家,想的到啊,大家的意见很可能跟别人的是不一样的啊!不过,多掌握资讯总是好的啊,所以我们何妨看看以下的介绍呢?!
  
  卓越教育机构和创思学校联手筹备上市。广州卓越教育机构和珠海创思学校宣布,已通过股权置换的方式完成两家的合并,并向珠海创思注入2000万资金,双方共同筹备上市之路,力争2012年前实现海外上市。广州卓越教育于成立于1997年,是华南地区最大最专业的中小学课外教育机构。于2007年获得800万美元风险投资,并计划用3年时间,在全国范围开办超过100所分校,筹划上市之路成为全国领先的品牌教育机构。目前在读学生超过18万人次/年,拥有一支逾1000名优秀教师的师资队伍,在广州、上海、成都、深圳、佛山等地开设50多间校区,此次与珠海创思教育合并,无论是从校区数量、教研力量还是综合实力方面都将大大加强。以“史老师”为拳头产品的珠海创思教育,成立于1998年,是一家以学生文化课辅导为主的专业机构,包括珠海创思语言培训学校、广州奇作教育咨询有限公司等。其中,珠海创思语言培训学校目前在珠海拥有5所分校,在深圳有1所分校;广州奇作教育咨询有限公司主要负责“史老师奇趣”在全国的推广和。据珠海创思教育透露,目前,“史老师奇趣作文”在全国共有加盟教学机构达80多家100多个教学点。
  
  卓越教育机构和创思学校联手筹备上市。此次将采用股权置换的方式完成合并,广州卓越教育将为珠海创思教育注入两千万资金,主要用于加强教育研发和教学管理力量,大家现在是不是有了明确的方向了呢?!更能够进一步扩大和深化珠海市场,完成当地布局,所以他们将为联合打造中小学课外辅导的上市企业而努力。
  
  

责任编辑:admin

标题:卓越教育机构和创思学校联手筹备上市

链接:http://jiaoyujm.shgao.com/-00011130/144362.shtml

标签:儿童教育加盟

上一篇:雅思教育,来这里你将成为一个全新而成功的你

下一篇:教育加盟哪个好?忆百分教育在社会上享有良好的声誉

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

卓越教育机构和创思学校联手筹备上市

创思是以学生文化课为主,卓越是最专业的中小学课外机构,不日前,卓越教育机构和创思学校联手筹备上市。当然,如果大家还想做进一步的认知,下面的资料可以满足大家,想的到啊,大家的意见很可能跟别人的是不一样的啊!不过,多掌握资讯总是好的啊,所以我们何妨看看以下的介绍呢?! 卓越教育机构和创